股票配資什么情況下叫爆倉

  • 作者:暖陽
  • 來源:財大師
  • 類型:原創
  • 發布日期:2018-12-06 08:30:01

股票配資大都是專業的股票投資者使用的一種短時間內快速獲取超額收益的手段之一,如果投資者進行股票配資的時候如果操作不慎爆倉了,那該怎么辦?那么股票配資什么情況下叫爆倉?股票配資爆倉有哪幾種情形?

股票什么叫爆倉.jpg
一、股票配資什么情況下叫爆倉

股票配資爆倉,舉個例子:投資者當前有100萬的資金,而目前的股票配資公司提供的配資比例往往是1:1,那么就是說投資者可以到手的資金為200萬,而配資公司要求投資者平倉的警戒線一般都會在賬戶資金剩余原始資本110%的時候,就是說當投資者的賬戶資金從200萬降至110萬時,配資公司就會進行強制平倉,也就是常說的爆倉,而不會等到賬戶資金少于100萬再平倉,否則配資公司會有虧損。

二、股票配資爆倉有哪幾種情形?

1、爆倉后增加保證金

首先,如果賬戶產生嚴重的損失。股票收盤后,接到風控通知。需要投資者補充資金提高賬戶的安全性。追加保證金確認(風險控制通知收市后,下一個交易日上午9點前保證金)后繼續合作,一直到合作結束。

2。不要在關閉倉庫后增加保證金

如果賬戶產生嚴重的損失。收盤后,接到風險控制通知,此時投資者需要補充保證金確保資金賬戶安全。如果收盤后至下一個交易日早9點無保證金,那么股票在下一個交易日開盤后將股票平倉。(風控部進行平倉,之后賬戶買入功能關閉)

如果你想在賬戶平倉之后繼續合作,你可以添加初始保證金,以便繼續合作。如果不需要繼續合作,那就終止合作,把剩余的錢拿回來。

三、如何防止股票配資爆倉

1、控制賬戶風險,防止爆倉。如發生較大的日內損失,可以當天賣掉一部分股票或者盤中再籌集一下資金。防止在之后的統計進入平倉清單。

2、用余款配資,就算配資款爆倉,對生活也沒有影響,頂多就是難受一陣子。

總之,如果股票配資爆倉了將給投資者帶來很多負面的情緒。在這里還需要提醒投資者,股票配資是有風險的,投資時要謹慎。在進行股票配資之前,我們應該考慮并做出明確的決定。

財大師股票小貼士

在炒股的過程中,希望大家能同時去了解一下股票配資爆倉后的幾種操作方式,然后再結合具體情況進行處理。


文章標簽
所屬專題

溫馨提示:以上內容僅為信息傳播之需要,不作為投資參考,網貸有風險,投資需謹慎!

原創聲明:財大師站內文章,任何單位或者個人未經本站書面授權不得轉載、鏈接、轉帖或者以其他方式復制轉發。否則、本站將依法追究其法律責任。文章所傳遞的信息材料及結論僅供讀者參考交流,不作投資理財依據。

猜你想看
香港曾道人六肖中特