好的線上理財平臺推薦 線上理財平臺有哪些

  • 作者:立夏
  • 來源:財大師
  • 類型:整合
  • 發布日期:2018-06-27 17:06:21

隨著網絡和經濟的高速發展,線上理財的概念已經漸漸被人們接受,不管是哪一種形式的投資,都開始開通線上渠道。那么線上理財平臺那么多,比較可信的線上平臺有哪些呢?下面就和小編一起來看下吧
線上理財平臺

一、余額寶

余額寶創立于2013年6月,是螞蟻金服旗下的一項余額增值服務和活期資金管理服務。背后的資金大佬是天弘基金。它的成立掀起了互聯網金融發展浪潮,因此2013年也被稱為互聯網金融元年。余額寶是典型的貨幣基金,其底層資產是天弘增利寶貨幣基金。貨幣基金是公募基金里風險相對最小的品種,如果說貨幣基金會出風險的話,那么主要會發生在嚴重的全球性金融危機所導致的貨幣市場紊亂時。且現在余額寶收益的7日年化利率一般在3.78%左右,能夠隨時存入取出,非常的方便。

二、理財通

理財通是騰訊財付通與多家金融機構合作,為用戶提供多樣化理財服務的平臺。理財通首批接入華夏基金、匯添富基金、易方達基金、廣發基金四家一線品牌基金公司,也同屬于貨幣基金類型。

在理財通平臺,金融機構作為金融產品的提供方,負責金融產品的結構設計和資產運作,為用戶提供賬戶開立、賬戶登記、產品買入、收益分配、產品取出、份額查詢等服務。

這一產品的特點非常明顯,那就是使用起來非常的簡單方便且安全,只需要投資者具備一定的理財經驗就能夠獲得收益。

三、惠金所

惠金所成立于2015年7月,是陽光保險旗下的互聯網金融平臺,屬于保險系。惠金所相對于其他的互聯網金融平臺成立較晚,但表現出了保險系平臺的后發優勢。

任盈贏是惠金所于2016年10月上線的一款活期理財產品,由于背靠實力強勁的保險公司,它的安全性非常的高,3.8%的七日年化收益率相對余額寶類的貨幣基金的寶寶產品具有相對優勢。在贖回方面,任盈贏也能夠在工作日申請贖回就可以當日到賬。在安全性高的平臺中,任盈贏收益水平有優勢,贖回速度也比較的快。

四、百度理財

2013年10月28日上午10點28分,華夏現金增利貨幣基金正式在百度平臺上線。由于百度是國內最大的搜索引擎,擁有別的平臺無法比擬的海量用戶和資源,華夏現金增利貨幣基金作為國內最大的基金公司,擁有強大的資金基礎,這兩大強者聯合保證了百度理財的安全性

百度理財主要有三款理財產品分別為百賺利滾利版、百賺、長江天天盈,前面兩種屬于貨幣基金形式,長江天天盈屬于長江盛世天倫2號開放式,總的來說這三款活期理財產品收益比較可觀,風險也不高。

財大師理財小貼士

隨著互聯網金融的快速發展,線上的理財平臺和產品只會越來越多,大家在進行投資的時候一定要仔細分析,理性投資。


文章標簽
互聯網金融理財
所屬專題

轉載聲明:財大師部分文章圖片為網絡轉載,若有侵權,還請發郵件聯系[email protected]刪除

猜你想看
香港曾道人六肖中特