騰訊理財通資金安全嗎

  • 作者:木兮
  • 來源:財大師
  • 類型:原創
  • 發布日期:2017-12-25 11:44:32

理財是最近在網上出現的頻率越來越高,像P2P理財這種網上產品,基本定義是個人對個人的借貸理財,目前P2P理財產品較多,公司也是魚目混雜,理財產品利息高,所以對于理財產品的安全性是現在投資者尤為關注的,而且像騰訊理財通的理財平臺也背了鍋,被質疑它的資金是否存管安全,下面小編從以下幾點進行分析。

一、騰訊理財通資金的流通

騰訊理財通會有一個安全卡,如果你是第一次用來購買理財通的產品,那么銀行卡就默認被設置為安全卡,安全卡可以有效的保障,讓里面的錢不被別人盜刷,而且理財通里面的理財產品的購買和贖回只能通過這張安全卡,是非常具有保障性的,像理財通如果投資期限到期,或者想提前贖回資金,到賬速度也會非常快,除非出現系統故障,否則一般是不會有資金損失的現象,如果有這種情況發生也是可以找平臺的客服解決。          

二、騰訊理財通的理財產品

騰訊理財通的理財產品大多是基金型理財產品,主要分為四款基金,而且都是貨幣基金類,而貨幣基金主要投資的是國債、銀行協議存款、票據等低風險、收益穩定的項目;理論上會有虧損的可能,但在實際情況中很少發生,安全性很高,所以理財通一上線就受到很多人的歡迎,而且這種基金類的理財產品一直都屬于安全系數很高的品種,即便其它平臺的基金,風險也是不高的,風險最大的還是平臺的完全,主要怕人卷錢跑路。

三、騰訊理財通的安全機制

理財通還設有一些安全機制,以此形成全方位安全保護措施,這些措施包括:硬件鎖、支付密碼驗證、終端異常判斷、交易異常實時監控、交易緊急凍結等;而且理財通后臺還有騰訊的大數據,騰訊公司大家肯定都不陌生,是國內頂尖的公司,技術和誠信度都是很高的,有騰訊做為背景支撐,投資者可以放心在理財通做投資理財,不會出現公司卷錢跑了的這種情況。


財大師理財安全小貼士

騰訊理財通的資金存管是可靠的,但是需要注意的是,理財通產品的收益不高,如果進行投資時應該注意各產品之間的優勢,不要跟風或者聽信留言,在一些言論并未遭到確認的情況下,不要肆意詆毀,這對企業和社會治安有著不良影響。


文章標簽
第三方支付
所屬專題

原創聲明:財大師站內文章,任何單位或者個人未經本站書面授權不得轉載、鏈接、轉帖或者以其他方式復制轉發。否則、本站將依法追究其法律責任。文章所傳遞的信息材料及結論僅供讀者參考交流,不作投資理財依據。

猜你想看
香港曾道人六肖中特