普通家庭十萬元儲蓄應該如何理財?

  • 作者:小伍
  • 來源:財大師
  • 類型:轉載
  • 發布日期:2018-12-26 09:28:37

現在許多普通的家庭都能有10萬元的存款,將10萬元拿來做銀行存款利息太少,那么如果將十萬元拿去做理財,那將會有多少收益呢?那么普通家庭十萬元儲蓄應該如何理財呢?
1535451864688779.jpg

1. 30%互聯網寶寶類理財產品

目前互聯網寶寶類理財產品年化收益普遍在4%,而互聯網寶寶類產品的本質其實為貨幣基金,其優點十分明顯。收益穩定、投資門檻低、流動性強、操作便捷,按日計息,在日常的生活當中可以將閑散資金放入之中,在有需要的時候再將其取出即可。

2. 35%互聯網P2P投資理財

互聯網P2P投資理財是現在時下最為熱門的一種理財方式,其年化收益大多在8%以上,并且其起投門檻非常低。如介貸網P2P投資理財平臺,其下的企業標的往期年化收益就在8%-13%之間,投資周期在1個月-36個月不等,收益在業內屬于中偏高的水平,現在注冊的話還能享受四周年慶的活動!

3. 15%股票

股票對于許多的人來說都是一個既熟悉又陌生的一個理財市場,熟悉的時候在全民炒股的那段時期里,大家都非常熟悉。但步入熊市后卻又不熟悉了。在這里我們建議先學習相關的專業知識后,再考慮市場。并且建議持有一些有長期發展潛力的股票,放其慢慢漲幅即可,切勿追漲殺跌,這樣很容易在理財的市場中完全虧空。

4. 30%做為儲蓄

最后剩余的資金可以放在銀行中作為定期放著,不到萬不得已的情況下,就盡量不要動,作為一筆長久不動產。這里的資產達到一定程度后,可以將其購入黃金理財產品,黃金理財無論是在保值還是增值的能力上,都非常的強。

以上就是普通家庭十萬元儲蓄應該如何理財,希望能對大家有所幫助,理財不是有錢人才能做的事,理財可以從小開始初步累積,逐漸匯聚成大的資產。


財大師理財小貼士
合理的資金配置計劃是理財的核心。


文章標簽
如何理財存錢
所屬專題

轉載聲明:財大師部分文章圖片為網絡轉載,若有侵權,還請發郵件聯系[email protected]刪除

猜你想看
香港曾道人六肖中特