年輕人投資哪些小本生意比較賺錢

  • 作者:冷離
  • 來源:財大師
  • 類型:轉載
  • 發布日期:2018-10-21 08:30:01

隨著人們生活水平的提高,很多年輕人在面對自己的職場生活時,總是表現的對未來一片迷茫的狀態,初入職場的年輕人時候有浮躁的心態是理所應當的,畢竟是年輕,但是對于久經職場的人在自己的生活中是經不起時間的消耗的,尤其是一些已經成家立業的人,在面對自己的生活時更應該無條件的努力工作,在自己的人生中有一個奮斗的目標。那么我們身邊有哪些適合年輕人的小本生意呢?年輕人做一些不起眼的小本生意其實也能夠白手起家,相對打工來說,自主創業所帶來的收入是要遠遠比打工要強的。可是各行各業那么多,哪個比較賺錢呢?年輕人投資哪些小本生意比較賺錢呢?小編給大家介紹幾個。
年輕人投資哪些小本生意比較賺錢

1、美容美發店

美容美發業女人的“美麗產業”大有流水機會。女性買菜時可能會為了一兩塊錢而計較,但為了讓自己更美更漂亮,卻是花錢毫不手軟。尤其近年來,化妝護理、瘦身美容等觀念通過大眾媒體的猛烈宣傳攻勢,極大地激發了女人愛美的天性欲望,也因此拉動了女性美容產業的興起。大量利潤、龐大的市場和每年難以計數的美容新產品、高科技護理儀器、高科技瘦身設備等的問世,為美容行業帶來了巨大的商機。

2、玻璃飾品店

現在人們布置新家時,總會想方設法讓自己的家更有品位,而應這種潮流開的時尚家居飾品店,專門為家居生活提升亮點,自然也潛藏了很多商機。玻璃飾品在色彩和款式方面都更靈活多變,這些造型玲瓏、色彩奪目的玻璃飾品,尤其受到女性消費者的歡迎。經營技巧:進貨要對購買群體進行前期考察,再決定應該選擇哪些類型,多選擇顏色飽、亮麗的色彩,這種色彩會在燈光下產生多變的效果,顯得更加華貴典雅;工藝的細致程度也能體現出商品的價值,而這種精細要考慮到文化差異。比如,國外設計師要求制作凌亂;而中國設計師則會追求細節上的完美;在實用性上,大多數家庭對于家居飾品的要求不僅僅是美觀,還要實用。

3、寵物行業

龐物用品店投入少、利潤高,不需要過多技術切實可行。寵物托兒所-如果你有寬敞的庭院,又喜歡熱鬧的話,開家寵物托兒所是個日子滋潤的捷徑,1天的收費不過20-30元,當然廣受歡迎;寵物婚介處--可以給哈寵族的寵物找到合適的對象,從中收取5-10%的中介費;美物美容院:如修毛發、修爪子、燙染尾巴。先以貓狗等常見寵物的生意為主,再慢慢拓展到其他寵物,才能做大做強。店鋪的位置最好選在公園、市民廣場或寵物醫院附近,以借光造勢。

4、瓷器店

隨著市場競爭的深入,中國的首飾消費呈現多元化的消費趨勢,人們對款式、工藝、材料和價格等方面有多樣化、個性化和時尚化的追求。陶瓷與飾品的創意融合,迅速地打破了行業間的壁式阻隔,讓陶瓷也飾一下,陶瓷混搭著飾品,泥與火的結合體,成為綠色飾界的代表,陶瓷飾品的流行態勢一發不可收拾。

陶瓷首飾重視新的表現方法和新的表現形式,表現現代人的理想、個性情感心理、意識的流動對這個世界及社會的多種認知和審美價值的作品形式。由于粘土和火所具有的性質,從而帶給人們的由傳統記憶而來的親近,人們能從其中體會到孩童和原始人般的單純、直接、率真以及那種毫無束縛地去表現自身強烈的情感沖動。

5、汽車美容鋪

汽車用品市場是目前發展最快、前景最好的行業之一。急速增長的私家車帶旺了汽車用品市場的需求,汽車用品市場爆炸式增長。從原來車壞了才到汽修廠修理,到如今的汽車裝飾、養護、改裝等個性化的需要,汽車用品市場發展為一個無限大的終端市場。

6、綠色餐桌

綠色餐桌創業項目顧名思義就是將人們的餐桌食物打造的綠色健康,這一創業項目比較適合正在發展中的中小型城市的女性創業者。主要是將農村的綠色無公害蔬菜和雞鴨魚肉能配送到城市中人們的餐桌上,接受訂單提供送貨上門,當然也可以和一些比較大型的商超進行合作。

7、鮮花食莊

食莊的裝修要下番工夫,總體格調要突出高雅,總體格調要突出高雅、幽靜的氛圍,使人步入莊內就能體會到一種秀色可餐的意境。花卉是現代人的優良膳食,歐美一些國家已興起一股食花熱。我國可供食用的花卉很多,現已開發的適宜食用的鮮花品種多達上百種,其中菊花、玫瑰、桂花、梅花、荷花、茉莉、百合、玉蘭、牡丹花、紫荊花、夜來香、墨蘭等均屬上品。

8、個性小禮品

個性化私人訂制是用戶介入產品的生產過程,將指定的圖案和文字印刷到指定的產品上,用戶獲得自己定制的個人屬性強烈的商品或獲得與其個人需求匹配的產品或服務。可以把喜歡的照片提供給廠家,廠家生產過程把照片印上去,這是多么特別的禮物。汽車掛飾,擺臺,掛畫,木刻畫,打火機,抱枕,臺歷,書包都可以照片定制。定制化時代已經來臨。市場新,空白市場,投資小,無風險,男女老少都喜歡,回頭客多,薄利多銷,不需要進貨,囤貨,發貨,來圖即可制作,手機下單,操作簡單,不管你是寶媽,上班族,學生,這是當下流行的行業!因為具有投資小,門檻低,回報大,時間自由!足不出戶就能賺錢,互聯網的時代,如果你有什么不懂的可以百度搜索美印張生,商機就在這里,看你如何把握。隨著社會發展的進步,如果抓住適當機會一定能致富,迎合人們逐漸增多的需求。

9、兒童形體培訓機構

孩子的教育問題,一直都是家長們所重視的。為了讓自己的孩子更加優秀,當今很多家長都會讓自家孩子參加各種培訓班,英語培訓班、舞蹈培訓班、鋼琴培訓班等等。這類培訓班的學費是相當高的,這也就意味著這個行業是比較賺錢的。就拿鋼琴培訓班來講,一小時的鋼琴課學費為50-100元不等。同時,培訓班內還可以向顧客售賣樂器、舞蹈服裝、書本資料等。

10、水晶牙飾
水晶牙飾是當前牙齒美容中最為流行的。投資該項目,需租用一個10平方米左右的門面,購置相關的鑲牙,洗牙設備和器械,購置一部分水晶牙飾,粘合劑,另辦理相關的營業執照和許可證,作一些必要的門面裝修等,整個初期投資在兩萬元左右。收費情況根據牙齒的不同顏色,直徑大小而定。

11、聲音美容

傳統的形象美容已越來越不能滿足現代人的生活需求,改善聲音正在成為人們重塑形象的追求。目前在一些地方出現的聲音美容,主要是讓專業人員教會人們如何控制和護理聲音。如在什么時候如何處理語調、哪個地方應注意口型的變化等等。在做聲音美容的顧客中,一般以節目主持人和學生、教師以及公關接待人員居多。


財大師年輕人創業小貼士

年輕人創業一定要放下浮躁的心態,在自己的人生中努力闖出自己的一番事業,而不是僅僅靠打工來維持自己的生活,雖然打工也能夠讓自己的生活過的安逸,但是人生是變化不定的,每一個人都是經不起變故的,只有讓自己足夠的積累自己的財富,才能夠讓自己的一生穩穩的立足于當今社會。


文章標簽
年輕人理財
所屬專題

轉載聲明:財大師部分文章圖片為網絡轉載,若有侵權,還請發郵件聯系[email protected]刪除

猜你想看
香港曾道人六肖中特